06/10/2023 12:00
O segundo Episódio da série tem como destaque a diversidade das opções que a equipe encontrou na estrada. Com sua Honda CB 500X o chefe percorreu o trecho entre Extrema (MG) e Campos do Jordão (SP), a cada parada ele dizia, “quero algo diferente, mas que seja gostoso e encha os olhos”.
As dicas escolhidas foram simples, porém extremamente saborosas. O pastel de carne, calabresa e bacon da Pastelaria Gonçalves, em Gonçalves (MG) e o suco de milho, do Milho Mineirinho, em São Bento do Sapucaí (SP). Ainda no Milho Mineirinho, o chefe experimentou a pamonha doce com queijo e curtiu muito: “estou surpreso com o sabor, o queijo quebra o doce da pamonha e equilibra o prato”.
As estradas da região têm como atração inúmeras curvas que serpenteiam as montanhas. A cada quilômetro a paisagem muda e a Honda CB 500X transmitiu segurança e ofereceu conforto ao chefe Jimmy Ogro, que estava atento aos restaurantes em busca dos melhores sabores.
A Publicis Brasil, a agência criativa responsável pelo projeto, também desenvolveu toda a parte gráfica do Guia que você confere no link abaixo.
https://www.honda.com.br/motos/guia-cb-500x
Confira o segundo Episódio